top of page
AVISO DE PRIVACIDAD

 

HERZU Digital S.A. de C.V. (HERZU Digital), es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de particulares.

 

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

 

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de proporcionarle información y para presentarle cotizaciones acerca de los servicios ofrecidos por HERZU Digital S.A. de C.V.

 

De manera adicional y si usted no manifiesta su negativa se usarán para fines publicitarios y/o de prospección comercial exclusivamente en lo referente a los servicios ofrecidos por HERZU Digital. Si no desea recibir información publicitaria y/o de prospección comercial envié un correo electrónico a contacto@herzudigital.com solicitando que no se le envié material publicitario, de no recibir dicha petición dentro de los siguientes 5 días al momento que nos proporcionó sus datos, se entiende que acepta esta finalidad adicional.

 

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: Nombre, Correo Electrónico (Email), Teléfono, Dirección, y si es el caso el RFC, Domicilio Fiscal de la empresa a la que represente.

 

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

 

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), enviando un correo electrónico a contacto@herzudigital.com,  le contestaremos informándole el procedimiento para el ejercicio de estos.

 

Transferencia de datos personales

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestro sitio web www.herzudigital.com

bottom of page